À TABLE AVEC LES GRANDS CHEFS ET LES VIGNERONS !

LES CHEFS

LE CL’hub chefs d’oc

CLHUB-DES-CHEFS

L’association Cl’hub Chefs d’Oc, présidée par Eric Cellier, a été lancée en novembre 2011, pour réunir de grands chefs montpelliérains autour d’une même passion de la cuisine et des bons produits. Ces chefs ont envie de communiquer sur le patrimoine culinaire, les trésors de leurs terroirs, les valeurs du métier et ses contraintes à travers des actions communes dont les mots-clés sont : convivialité, respect, créativité, plaisir et transmission.

Une prévente est disponible en vous rapprochant des différents restaurants présents ci-dessous (voir les packs disponibles à la prévente).

>> Téléchargez la liste des chefs présents à l’évènement.

 

pierre-olivier-prouheze
Pierre Olivier Prouhèze
>> Prouhèze Saveurs Montpellier
frederic-husser
Frédéric Husser
>> Husser Traiteur Montpellier
pascal-sanchez
Pascal Sanchez
>> MIA Montpellier
matthieu-de-lauzun
Matthieu de Lauzun
>> De Lauzun Gignac
jacques-mazerand
Jacques Mazerand
>> Le Mazerand Lattes
jacques-laurent-pourcel
Jacques et Laurent Pourcel
>> Le Jardin des Sens Montpellier
romain-salomone
Romain Salamone
>> Sensation Lattes
gerard-cabiron
Gérard Cabiron
>> Chocolatier Montpellier

Retrouvez également les chefs invités Toques Blanches :

Franck Seguret
Franck Seguret
Clos des Lys, Perpignan
Pierre-Louis Marin
Pierre-Louis Marin
Auberge du Cellier, Montner
Francois Will
François Will
La Chaumière, Font-Romeu
23€*
CARTE DÉGUSTATION
5 plats dégustation de la cuisine des grands chefs de la région
(2 entrées, 1 plat poisson, 1 plat viande, 1 dessert, 2 boissons)
*Prix prévente, packs disponibles à l'achat chez les établissements des chefs de CI'HUB CHEFS D'OC.
Pour plus d'informations rendez-vous ici.

25€*
CARTE DÉGUSTATION
5 plats dégustation de la cuisine des grands chefs de la région
(2 entrées, 1 plat poisson, 1 plat viande, 1 dessert, 2 boissons)
*Ticket à acheter sur place au guichet dès 10h du matin.